Home » , » Merubah Connectify Hotspot 2015 Pro Tanpa Crack

Merubah Connectify Hotspot 2015 Pro Tanpa Crack

Connectify Hotspot 2015 Pro

Punten mangga.....
Connectify Hotspot 2015 Pro - Dalam kesempatan kali ini saya ingin bernagi tentang Connectify Hotspot 2015 Pro mungkin ini postingan yang sekian kalinya yang pembaca liat atau mungkin yang ngebaca juga udah pernah posting hehehe. saya sih pengen ngebahas Connectify Hotspot 2015 Pro ala Mahasiswa, Kok ala mahasiswa sih????? 

Kalo jelasin Connectify Hotspot 2015 Pro sih udah pada tahu, intinya sih Connectify Hotspot 2015 Pro ini media transfer connection wifi. nah kurang lebih seperti itu.

Karena yang saya pake Promo dari Connectify Hotspot itu sendiri yang menyidiakan kemudahan buat para mahasiswa. langsung aja nih jangan banyak ngomong hehehehe yang belum punya Connectify Hotspot 2015 Pro bisa di download di sini, setelah itu siapkan kopi, permen (sebut aja rokok) hehehe.

setelah download install seperti biasanya lumrah pasti bisa lah...
kemudian seleah terinstall lakukan tahap-tahap seperti di bawah ini supaya Connectify Hotspot menjadi Connectify Hotspot 2015 Pro.
1. cari tulisan the Connectify collage promotion is back ada di paling bawah lebih jelasnya liat gambar di samping.

2. klik Redeem your License kayak gambar di samping











3. keudian sebelum itu kita pilih media buat share yang kita punyai kayak gambar di bawah ini
salah satunya aja saya ane sih milih google+ 
penampakannya seperti gambar di bawah
klim tombol bagikan deh.... lanjut ke langkah berikutnya

4. kemudian lanjut ke Get Hotspot 2015 pro FREE yang berwarna merah sebelah kiri,

5. kemudian Order Now
nah dissini alesan kenapa khusus mahasiswa karena untuk memesan License Connectify Hotspot 2015 Pro ini hanya bisa menggunakan alamat email yang dari pendidikan dengan kata lain yang berdomain ".ac.id" kebetuna karena ane mahasiswa Gunadarma menggunakan **********@student.gunadarma.ac.id. apa aja yang di perlukan mangga liat gambar di bawah ini.
setelah di isi semua kemudian klik Complite Order yang berwarna hijau. nah setelah beres sekarang kunjungi tuh email yang tadi di pake License Connectify Hotspot 2015 Pro akan di kirim ke alamat email yang tadi di isikan.

pastikan di inbox email sobat ada tampilan seperti ini
setelah di pastikan ada penampakan semacam ini kita kembali lagi tehap berikutnya.

6. buka lagi Connectify Hotspot 2015 Pro yang tadi sudah di install kemudian cari Tulisan Tools adanya di atas >>> Active License tunggu sampai muncul seperti ini
pilih yang dilingkari warna merah yaitu Already Bouht tunggu sampai muncul jendela yang meminta email active dan license seperti penampakan di bawah ini
nah untuk email dan password itu di isisuai balesan dari web resminya yang di kirim lewat email kemudian klik Sign In >>>ACTIVE setelah muncul penampakan seperti di bawah

itu tandanya Connectify Hotspot 2015 Pro sudah siap digunakan. 

Selamat mencoba dan Sukses.










12 komentar:

  1. Replies
    1. ia gmapang yang penting punya emailkampus...

      Delete
  2. sepertinya perlu dicoba nih sob,sekilas sih mudah tapi nggaktahu dech dalm prakteknya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang mas dede masih punya email kampussss??????? hehehehe

      Delete
  3. Ternyata gak begitu rumit prosesnya. Tapi saya mah jarang pake wifi hotspot yang begituan Mas Paimung, kalau yang gratisan kayak di kampus, perpustakaan, restoran fast food, ya mau-mau aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe ia sih tapi kalo lagi pake modemnya cuma satu kan bisa berbagi hehehehehe

      Delete
  4. Replies
    1. eeemmmmmmmm...gak usah nagiss smba hehehehehe punya ponakan atau siapa lah hehehehehe

      Delete
  5. HAI PAI
    salam kenal ya...
    nggak gitu paham ini fungsinya buat apaan ya
    terus duh gak punya email mahasiswa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya.. fungsunya sebagai share wi-fi mba. ya ini mah yang khusun punya kuato terbatas yang ingin konek sekaligunbeberapa perangkat.


      salam kenal juga mba.

      Delete
  6. gan klw seperti aku bukan anak kampus gimana caranya???

    ReplyDelete

1. Silahkan Berkomentar Selagi Gratis, n selagi bebas berbicara asal jangan mengandung unsur SARA dan Pornografi.
2. Kalo ada yang menyinggung atau kurang berkenan dalam postingan ini mohon konfirmasi, supaya bisa di kelarifikasi.
3. Terimakasih yang sudah meninggalkan Komentar semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan dan Sehat selalu, Supaya bisa salaing berbagi..... :-)

Powered by Blogger.

TENTANG PENULIS

My photo

saya pengen berkarya dengan baik di mana pun,

SAUDARAKU