Home » , » KENAKALAN SEX REMAJA

KENAKALAN SEX REMAJA

AWAL LINGKARANG FREE SEX di KALANGAN REMAJA



Assalamualaikum sahabat 3rd....
selamat pagi... 

sebelum beraktifitas.. ane mau sharing nih.. dengan keadaan remaja yang sekarang....
tetang kehidupan sex remaja jaman sekarang yang berkesan sangan heboh sekali. dari mulai berbagi tingkatan umur kenidupan sex remaja kita sudah sangat kacau bisa di bliang. bisa di bayangkan anak SMA dan SMP saja sudah masuk dalam lingkaran dunia sex. bahkan anak SD pun sudah ada. ini terlepas dari namanya perkosaan.

saya mengambil asumsi bahwa ada sebuah opini yang berkembang dalam remaja kita. sesuwai dengan foto yang di atas bahwa, " anak sekarang banyak CEWEK yang takut kehilangan PACARnya tapi gak takut kehilangan KEPERAWANANNYA". nah.. sebenernya ini yang jadi tradisi.. yang harus di kikis oleh para orang tua yang memiliki anak perempuan atau para angota keluarga yang memiliki anak remaja perempuan.

saya beri Logika yang mudah, seandainya pasangan pacar ini sudah melakukan dengan cowoknya. sekali agak gak enakan, terus sang cowo berusaha merayu.. kemudia semakin sering dan sering. Nah awalnya begitu bermasalah.... awal masalah yang besar ketika pasangan ini putus. Loh ko gitu???? seharusnya kalo putus itu baik dong?. belum tentu.

pada saat putus sang cewe ini udah gak adaharga dirinya lagi karena udah gak perawan. nah... cewe ini pacaran lagi dengan yang lain.. sudah di pastikan sang cewe ini melakukan sex lagi dengan pasangan yang sekarang. seandainya mantanya yang pernah bersetubuh itu ngajak lagi kemungkinan besar dia mau.
nah.. demikian ya.. mungkin ini salah satu penyebab Lingkaran Free Sex ini. itu pendapat saya... tentu dari sobat semua yang punya anak remaja, saudara remaja atau siapa pun itu. harap waspada... denagn cara pendekatan persuasif dengan baik.

demikian postingan saya kali ini semoga bermanfaat jadi bahan renungan hehehehaehehehe...

Wassalamualaikum.....

32 komentar:

  1. benar2 bahaya ya sob zaman sekarang ini...
    sudah seperti amerika saja.
    ituah salah 1 dmapak buruk pacaran, makanya langsung nikah aja lebih baik..hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok... dukung langsung nikah... nikah.... hehehehehe

      Delete
    2. yapp...jangan kawin dulu baru nikah..wkwkw

      Delete
    3. ya... kebanyakan.. sih itu mas.... kalo pun.. nikah... belum tentu jadi,,, tapi kawin udah....

      Delete
    4. Apah bedanya kawin sama nikah coba ? -,-

      Delete
    5. kalau kawin t hurufnya K A W I N klu nikah N I K A H .....kikikikikikk

      Delete
  2. weleh weleh , pembahsan nya sudah jauh ya masbroo , boleh di resapi gak nih ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh... monggo..... hehehehehehe

      Delete
  3. Judulnya serem banget mas.....tp sarat akan makna di dalamnya.
    Mudah2an bisa bersaing di serp google engine...hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin..... tapi pas.. di cek... wah.. yang nongol... dari tv sebelah... hahahahaha...

      Delete
  4. iya bener aku setuju, sekrang aku lihat anak SMP aja udah berani banget buat pacaran malahan melebihi anak2 di atas seusianya

    ReplyDelete
    Replies
    1. fenomena ini menyang nyata.... ane aja jadi bingung....cara ngatasinya gmna????

      Delete
    2. kayaknya dah g bisa diilangin gan sifat kyak gtu karena zina t ada sejak zaman nabi.mungkin akan selalu ada sampai kiamat nanti.saran ane si anak harus lebih didekatkan tentang agama dan tau baik buruknya sekaligus ortu slu mngawasinya jangan malah ikut-ikutan hehehehe

      Delete
  5. ini kebanyakan penyakit remaja ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia... tapi faksinnya belum ketemu.. hehehehe

      Delete
  6. fenomena jaman sekarang seperti ini...

    ReplyDelete
  7. Wah sekarang memang kenakalan sex remaja, semakin memprihatinkan ya Mas Pai mung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia nih mas.... ane juga pusing ikut mikirinnya.....

      Delete
  8. Innalillahi wa inna ilaihi roji'un, seram sekali!! Na'udzubillahi min dzalik. Semoga ada dakwah yang eksis untuk memberantas hal tersebut.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aammiinn........ semoga bisa teratasi....

      Delete
  9. ngeri juga ya...Ya Alloh kelak saat hamba sudah berkeluarga dan mempunyai anak perempuan atau laki-laki semoga mereka sholeh dan sholehah...Aamiin

    ReplyDelete
  10. aammiinnn.... mas..... semoga aja... Allah... mendengar do'a kita dan mengabulkannya...

    ReplyDelete
  11. Makin serem emng yah prgaulan jaman skrng .
    Yang bgtu malah d anggap wajar n sebaliknya .
    Anak SD aja udh pd tau pacar"an , mngkn krna ga terlepas dari crta sinetron qt kali yah .
    Ya intinya tebalin iman .
    Insya allah bisa nahan .
    Hihihi

    ReplyDelete
  12. terkadang memang bikin pusing ya mas..tugas orang tua...buat menjaga anak2nya...

    ya memang...sdh seperti jamannya. kya skrng..tapi
    dg memberi arahan,pendekatan dan menerapkan pendidikan agama..semoga bisa mencegah ke arah sana..
    ---
    btw posting terbarunya kok ndak bisa kbuka via mobile ya mas

    ReplyDelete
  13. Aduh mas gambarnya gk nahan wkwkwk

    ReplyDelete
  14. memang perlu pembenahan anak remaja jaman sekarang itu..

    ReplyDelete
  15. mulai selidiki anak remaja jaman sekarang . banyak sekali kasus seperti itu .. memang langsung nikah lebih baik tapi nantinya bagaimana dengan umur yang masih muda harus berkeluarga belum lagi mereka punya anak padahal masih remaja. terimakasih mampir blog ku ya :)

    ReplyDelete
  16. tapi gak semua anak muda zaman sekarang gitu mas.

    ReplyDelete
  17. dari judulnya aja sudah tragis banget mas,,semoga generasi muda senantiasa bisa lebih baik ya mas dalam menjalani hubungan,jangan sampai kejadian seperti apa yang di ceritakan mas di atas banyak terjadi di kalangan remaja zaman sekarang

    ReplyDelete

-pengunjung yang sangat baik ketika mengunjungi suatu blog selalu meninggalkan komentar,
-terimakasih ya.. sobat..... hehehehe :)