Home » » TIPS dan TRIK MENAMBAH POINT PES 2013

TIPS dan TRIK MENAMBAH POINT PES 2013


TIPS dan TRIK MENAMBAH POINT PES 2013

agan-agan semua... ada trik buat pengguna PES, ya buat sebagian orang sih udah biasa, tapi bagi orang yang kaya ane yang belum tahu ini mungkin bermanfaat, soal Trik menambah GP point PES 2013.
atau yang udah dewa gak perlu yang kaya ginian, gak apa-apa. sebagai pengetahuan aje..

udah langsung aja kite semak triknya gan:
  • Gunakan CHEAT ENGINE, yang belum ada software ini silahkan download disini
  • Jika sudah ada cheat engine, RUN atau jalankan game PES 2013 dalam keadaan window mode. Caranya liat di setting pilih window mode.
  • Lihat GP Point sobat, misal 300 GP (untuk pertama kali).
  • Buka CHEAT ENGINE, klik select to open proccess (lihat gambar)

    • Jika sudah di klik, pilih 00000ACC-pes2013.exe, klik open. 
    • Nah lihat GP Point sobat misalkan punya saya 300 GP , tuliskan di cheat engine 300.
    • Lalu klik first scan, maka akan timbul address yang banyak.
    • Lakukan pembelian di PES 2013, misal Personal Training +1 dengan harga 50 GP. Pilih apa saja tekan YES.
    • Kemudian GP sobat akan berkurang menjadi 250 GP.
    • Nah ganti 300 di cheat engine tadi(sebelah kanan Hex), tuliskan 250 sobat yang di PES 2013 di CHEAT ENGINE 250.
    • Lalu klik Next Scan, maka akan timbul beberapa address yang sudah berkurang dari sebelumnya.
    • Pilih address yang kedua dari atas klik 2x, Address 16951, Value 250.
    • Kemudian address yang sudah di klik 2x ada dibawah.
    • Klik kanan address yang dibawah, pilih change record, klik value. (lihat gambar)
    • Ubah value tersebut dengan nilai 99999999999, harus 11 digit.
    • Silahkan dicoba dan lihat hasilnya.


    demikian lah.... TRIK MENAMBAH GP POINT PES 2013....
    seoga bermanfaat.... n sukses......
    terikasih udah nyimak.. 

    8 komentar:

    1. Replies
      1. sama-sama gan... semoga bermanfaat

        Delete
    2. ok gan sama2 tunggu kunjungan baliknya ya....

      @ari... lagi jalan2 nemu... heheheh .. :)

      ReplyDelete
    3. ribet amat pake CE, kan ada 'yg lain', tinggal dobel klik, masukin angka dll, apply, GP, duit, item, spatu, langsung penuh :p

      ReplyDelete
      Replies
      1. ia gan ane coba kalo gtu.. makasih atas infonya gan :)

        Delete
    4. nah.. perlu di coba tuh.... gan.. yang dobel klik... :)

      ReplyDelete
    5. ga bisa om, pas udah melakukan pembelian, trus masukkan angka di CE kemudian di next scan ga ada address yg muncul.

      ReplyDelete

    1. Silahkan Berkomentar Selagi Gratis, n selagi bebas berbicara asal jangan mengandung unsur SARA dan Pornografi.
    2. Kalo ada yang menyinggung atau kurang berkenan dalam postingan ini mohon konfirmasi, supaya bisa di kelarifikasi.
    3. Terimakasih yang sudah meninggalkan Komentar semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan dan Sehat selalu, Supaya bisa salaing berbagi..... :-)

    Powered by Blogger.

    TENTANG PENULIS

    My photo

    saya pengen berkarya dengan baik di mana pun,

    DAFTAR ISI

    SAUDARAKU