Home » » DOWNLOAD whatsApp for pc free LINE for fc free dowLOAD kakao TaLK foc PC laptop free DOWNLOAD WeChat for PC tau leptop

DOWNLOAD whatsApp for pc free LINE for fc free dowLOAD kakao TaLK foc PC laptop free DOWNLOAD WeChat for PC tau leptop

whatsApp for pc  LINE for fc  kakao TaLK foc PC laptop WeChat for PC tau leptop




Assalamualaikum.... sahabat 3rd.. ane dateng lagi.. hehehehe..
sekarangbkan lagi jaman HP andoroid tuh, sama aplikasi  yang ada di dalamnya... kita tau yang nama WhatsApp, terus LINE, wechat, kako talk, yang bisa di pasang di laptop tau PC,
whatsApp kan yang sering kita pake di HP android, begitu juga LINE, LINE juga sama, aplikasi android. wechat juga.. bisa di pasang di leptop atau PC, kakao talk aja yang sekarang lg banyak iklan tdi tv, kakao talk juga bisa di pasaing di laptop atau PC.

jadi ane nemuin WhatsApp, yang bisa di pasang di laptop tau PC, LINE juga yang bisa di pasang di laptop atau pc, wechat yang bisa di pasng laptop atau PC, yang biasanya di pasng di android sekarang bisa di pasng di laptop agan semua atau PC.

WhatsApp, LINE, wechat, kakao talk, ini gratis di gunakan selagi kita memeliki kuato internet dari laptop atau PC.

langsung aja deh agan downlaod WhatsApp, LINE, WECHAT, KAKAO TALK, dll social network lainnya. di bawah ini....


DOWNLOAD


sekian postingan kali ini..

selamat mencoba gan...

SEMOGA BERMANFAAT... :)

18 komentar:

  1. bisa untuk PC kah ? trus cara gunain nya gimana toh mas ?

    ReplyDelete
  2. ia bua PC tuh, di Instal aja... tapi instalnya harus dalam keadaan online gan.
    terus klo udah ke instal tinggal cari aja... socialnetwork yang agan mau....

    ReplyDelete
  3. saya cuma bisa baca aja mas belum bisa menikmati hp android ataupun smart pone lainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia ini sholusinya mas, karena bisa di pasang di PC atau Leptop...
      ane juga belum punya hp android atau smartphon. karena ada aplikasi ini ane jadi punya whatsApp, LINE, kakao talk.

      Delete
  4. Kunjungan balik,Mas....
    Folback sudah..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok... mba.. makasih....
      salam blogger... :)

      Delete
  5. matur thanks... dah di coba n sukses......

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 heheheheh selamat menikmati....

      Delete
  6. Replies
    1. gak... bisa itu.. bisa di download.....

      Delete
  7. nieee ko ngak bsa windows 8???

    ReplyDelete
  8. gan ini Ramx minimal harus 2 Gg??

    ReplyDelete

-pengunjung yang sangat baik ketika mengunjungi suatu blog selalu meninggalkan komentar,
-terimakasih ya.. sobat..... hehehehe :)