Home » » COUNTER STRIKE CONDITION ZERO 1.6

COUNTER STRIKE CONDITION ZERO 1.6

COUNTER STRIKE CONDITION ZERO 1.6


nah bagi agan-agan semua yang gemar maen game bergenre shooter yang bosen maen ofline karena map yang tersedia udah KHATAM alis hafal sampe maen dsambil tidur pun tahu.. map.... , ada map baru nih buat counter strike condition zero. ya.. sebagian orang si nganggep kalo maen ginian udah kuno, mungkin agan-agan waktu smp game ini udah ada, tapi.... bagi penggemar si... it OK ga jadi masalah.

ada map baru sehingga jadi suasana baru buat maen offline, apa lagi kalo maen LAN bareng temen wah seru... itung-itung latihan  skill aja...

aduh ane jadi banyak cingcong nih.... maap ya gan... kalo gtu ni deskripsi singkat dari masing-msing map.

ZM INTERSTATE
ini cocok buat battel kareana map cukup sempit sehingga bisa langsng ketemu gak berbelit-belit nyari musuh, map ini juga mencakup semuanya gan, ada posisi di atas sehingga menguntungkan.
nah... penasaran bisa langsung comot... gan DOWNLOAD

SURF SKI
yang bosen menggunakan senjata api???? ini map yang cocok buat agan, karena ini map hanya bisa menggunakan belati, jadi ini merupakan skill karena map sangan sempit, sehingga semua pemaen langsung masuk dalam satu boks jeruji besi.... yang penasaran langsung comot gan....DOWNLOAD

FY HSORANGEL


FY DEAGLE LES PUTINS



FY DEADLYDUST CZ


FY DECK16 CZ

cara pake:
1.ekstrak semua file
2.copikan ke Local (C) cari folder valve 
3. bisa langsung maen map baru...... 

selamat mencoba...........
semoga map di atas bermanfaat dan menambahkan gairah bermaen counter strike condition zero,
tunggu UPDATE map berikutnya.......!!!!!!!! 

kalo ada rintangan yang berarti komentar aja gan

0 komentar:

Post a Comment

1. Silahkan Berkomentar Selagi Gratis, n selagi bebas berbicara asal jangan mengandung unsur SARA dan Pornografi.
2. Kalo ada yang menyinggung atau kurang berkenan dalam postingan ini mohon konfirmasi, supaya bisa di kelarifikasi.
3. Terimakasih yang sudah meninggalkan Komentar semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan dan Sehat selalu, Supaya bisa salaing berbagi..... :-)

Powered by Blogger.

TENTANG PENULIS

My photo

saya pengen berkarya dengan baik di mana pun,

DAFTAR ISI

SAUDARAKU