Merubah Connectify Hotspot 2015 Pro Tanpa Crack

Connectify Hotspot 2015 Pro

Punten mangga.....
Connectify Hotspot 2015 Pro - Dalam kesempatan kali ini saya ingin bernagi tentang Connectify Hotspot 2015 Pro mungkin ini postingan yang sekian kalinya yang pembaca liat atau mungkin yang ngebaca juga udah pernah posting hehehe. saya sih pengen ngebahas Connectify Hotspot 2015 Pro ala Mahasiswa, Kok ala mahasiswa sih????? 

Kalo jelasin Connectify Hotspot 2015 Pro sih udah pada tahu, intinya sih Connectify Hotspot 2015 Pro ini media transfer connection wifi. nah kurang lebih seperti itu.

Karena yang saya pake Promo dari Connectify Hotspot itu sendiri yang menyidiakan kemudahan buat para mahasiswa. langsung aja nih jangan banyak ngomong hehehehe yang belum punya Connectify Hotspot 2015 Pro bisa di download di sini, setelah itu siapkan kopi, permen (sebut aja rokok) hehehe.

setelah download install seperti biasanya lumrah pasti bisa lah...
kemudian seleah terinstall lakukan tahap-tahap seperti di bawah ini supaya Connectify Hotspot menjadi Connectify Hotspot 2015 Pro.
1. cari tulisan the Connectify collage promotion is back ada di paling bawah lebih jelasnya liat gambar di samping.

2. klik Redeem your License kayak gambar di samping











3. keudian sebelum itu kita pilih media buat share yang kita punyai kayak gambar di bawah ini
salah satunya aja saya ane sih milih google+ 
penampakannya seperti gambar di bawah
klim tombol bagikan deh.... lanjut ke langkah berikutnya

4. kemudian lanjut ke Get Hotspot 2015 pro FREE yang berwarna merah sebelah kiri,

5. kemudian Order Now
nah dissini alesan kenapa khusus mahasiswa karena untuk memesan License Connectify Hotspot 2015 Pro ini hanya bisa menggunakan alamat email yang dari pendidikan dengan kata lain yang berdomain ".ac.id" kebetuna karena ane mahasiswa Gunadarma menggunakan **********@student.gunadarma.ac.id. apa aja yang di perlukan mangga liat gambar di bawah ini.
setelah di isi semua kemudian klik Complite Order yang berwarna hijau. nah setelah beres sekarang kunjungi tuh email yang tadi di pake License Connectify Hotspot 2015 Pro akan di kirim ke alamat email yang tadi di isikan.

pastikan di inbox email sobat ada tampilan seperti ini
setelah di pastikan ada penampakan semacam ini kita kembali lagi tehap berikutnya.

6. buka lagi Connectify Hotspot 2015 Pro yang tadi sudah di install kemudian cari Tulisan Tools adanya di atas >>> Active License tunggu sampai muncul seperti ini
pilih yang dilingkari warna merah yaitu Already Bouht tunggu sampai muncul jendela yang meminta email active dan license seperti penampakan di bawah ini
nah untuk email dan password itu di isisuai balesan dari web resminya yang di kirim lewat email kemudian klik Sign In >>>ACTIVE setelah muncul penampakan seperti di bawah

itu tandanya Connectify Hotspot 2015 Pro sudah siap digunakan. 

Selamat mencoba dan Sukses.










Materi Semester Delapan, Indahnya Semester 8, Jurusan Teknik Sipil

Indahnya Semester 8

Punten Mangga......

Indahnya Semester 8 - Tentunya tidak asing mendengar kata Semster 8, mungkin kita semua hampir sering dengar apa lagi yang udah kuliah dan bahkan yang SMA juga.karena mereka ingin melanjutkan pendidikan satu tinggat lebih tinggi. Ngomong-ngomong masalah pendidikan ane mau curhat nih tentang jadwal baru ane yang tampaknya indah. hehehehehe

Disemester 8 dengersih ada mitos yang sangat menyeramkan. mungkin para sahabar blogger yang sudah melewati semester 8 sudah tahu bahkan mungkin udah pernah mengalami. Mitos Disemester 8 ini yang saya maksud adalah males, ntar-ntaran karena mungkin udah jenuh kali ya.. saya juga sekarang lagi di posisi  yang saya sebutin tadi padahalkan tinggal dikit lagi ya.. selesai. 

Disemester 8 aja konon nyusun sekripsi, nah ane sekalian minta saran dari para senior nih tentang skripsi saya. oia ane belum jelasin apa yang ane lagi bahas, sorry keburu napsu.. heheheh perkenalin dulu deh, mungkin yang males ngeliat profil di Google + ane. sayaitu Terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Gunadarma, jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Angkatan 2012.

Mungkin para pembaca dan sahabat blogger ada orang sipil salam SIPIL!!!! hehehehe 

Di Semester 8 ini ada penampakan sebagai berikut:
  1. Perencanaan Kontruksi Gedung Bertingkat
  2. Pengembangan Sumber Daya Air* (#)
  3. Perencanaan Pelabuhan Laut (#)
  4. Administrasi Kontrak dan Anggaran Borongan
  5. Teknik Gempa
  6. Perencanaan Pelabuhan Udara (#)
  7. Aspek Hukum Dalam Pembangunan
Kedelapan Matakuliah yang saya akan jalani 1 semester Kedepan dan menjadi makanan sehari-hari hehehehe Mohon Do'a aja deh biar cepet kelar dan lancar semesterini dan Skripsinya juga kelar sesuwai target.

Markas Laskar Sipil Gunadagrma
Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan. 

Impian yang Belum Tercapai, Vespa

Impian yang Belum Tercapai

Punten mangga...

Impian yang Belum Tercapai - Di zaman sekarang ini kemajuan teknologi yang semakin pesan, seiring itu juga banyak selara dari masing-masing kita kembali ke masa lalu (dibaca klasik). dalam hal ini termasuk dalam tunggangan alais kuda besi. dalam ini masih identik dengan para kaum adam. tapi mulai meramba ke kaum hawa.
hehehehe saya kaya kerasukan tuh nyusun kata-katanya hahahaha...

sekarang saya ingin sedikit cerita, curhat gitu. saya memimpikan kuda besi yang saya impikan dari kecil tepatnya kelas 4 SD. yaitu motor Vespa. yang sampai sekarang mimpi itu gak pudar. bahkan sampai sekarangpun lagi nyisihin buat beli motor impian.

katanya kalo mau ngetes cewek dengan Vespa akan ketauan cewekitu mandeng kita dari harta yang gelamor apa diri sang cowok itu sendiri. saya juga sudah mengalami halini. gebetan ane gak mau di bonceng dengan alsan karedok alias maceng ituini dan ini itu. dan saya denger crita dari temennya bahwa malu naik vespa gak level.

sobat pembaca bagaimana tanggapan anda ketika anda mendengar kata VESPA?????

nih kalo yang belum tahu penampakan Vespa


Vespa masa kini VS Vespa doang heheheehehe

sekian dulu deh ceritanya saya mohon do'a aja supaya bisa dapet tuh... yang sejenis minimal vespa warna biru telor asin hehehehe. Mungkin gak bermanfaat tapi tetep semngattt nulisss..... :-)
Powered by Blogger.

TENTANG PENULIS

My photo

saya pengen berkarya dengan baik di mana pun,

SAUDARAKU